Origin: США
Стиль: замут из Sludge/Metalcore/Doom/Thrash Metal )))
Статус: типа активные
Группа создана бывшими участниками 16, представляющая собой замут из вышеуказанных стилей. Довольно таки не плохо у пациков получилось, поэтому советую прослушать сей материал.
Состав:
Bob Ferry - guitar/vocals (16)
Chris Jones - bass
Jason Corley - drums (16, Fistula, King Travolta, Scumchrist, Trenchant)
You have to thank the author or make a post to see this text.
Самаю гуляющая по нету реца в отношении этой группы
Вам знакомо словосочетание - "метал-кор"? Думаю, раз в жизни, но каждый с чем-то подобным сталкивался. С чем-то, но не с таким чудом, какое выдали МАКСМИЛЛИОНы! Давайте представим, что получится, если "неврозисных" парней затащить на гаражный концерт каких-то при'core'ованных дэзеров, вроде SOILENT GREEN, CONVERGE или KILLING MODE, укурить их там до состояние одичавшего беспамятства, потом затолкать на сцену, всучить инструменты в руки и заставить играть, роль дирижёров всего этого действа предоставив неким чувачкам из некоего ГОДФЛЕШ, кхм... Что, представляется с трудом или вообще не представляется, да? То-то же. Я и сам ещё сразу понял, что, пытаясь описать этот low-end сладж/дэз/индастриэл/дум/нойз/трэшкор, непременно окажусь в роли рецензента-импотента, потому что нет слов для таких звуков. Хотя всё достаточно просто и херово (именно "херово", а не дилетантски "плохо") записано, зато после первого прослушивания берёт за остатки душонки, падла! Я сражён, признаю. Слушайте, а что вы думали, что люди, игравшие с перцами из OLD, SCORN, KHANATE, ATOMSMASHER и DOWNER, наиграют поганенького кантри?? Нее-е-ет, исчезающий вид Homo Sludgiens нужно беречь, как зеницу очка... Не та и много их у нас есть...
спейс