Wednesday, September 8th 2010, 11:06am UTC+3
You are not logged in.

тільки об'єктивність!шота хуевенький репорт если чесно,всех обосрал кроме чехов+ слишком коротко,рашн броз кстати были клевыми как одни так и вторые!
![]()
ти краще не груби! а те що ти в шоці - хулє?! нікого я не обсирав, а тільки висловив свою об'єктивну думку! Боги? Знаєш, якщо б виступав якийсь там, наприклад, Кіркоров (для когось він теж бог), я б теж засинав...Вот еще очетик о данном мероприятии!
http://www.froster.org/modules.php?name=…eport&s_id=1746
А ПАНУ саксу скажу, что блин не стоит писать о том, в чем нифига не понимаешь....я просто в шоке, как можно было так обосрать всех?! Ладно нас (там какая-то личная неприязнь, хрен знает откуда взявшаяся), но АНГЛИЧАН? Блин это боги в своем стиле...А ты: "унылое выступления"...Нехорошо так!!!
Хіба є якась "прєдвзятость" щодо стилів? "Чіпляє" - добре! Не "чіпляє" - не добре... і чому мені треба писати, що це ніхуя собі боги і "ахуєть" як вони відіграли?! Музики ваших богів ніхуя не було чутно через дуже гучний (ріжучий по вухам) вокал...Такой отчет не стоит аккредитации от форума...Не в обиду, но я думала, что отчет будет писать Сирко, у него отлично получаются отчеты, которые приятно читать и без предвзятостей и явных предпочтений по определённым стилям...
ти краще не груби! а те що ти в шоці - хулє?! нікого я не обсирав, а тільки висловив свою об'єктивну думку! Боги? Знаєш, якщо б виступав якийсь там, наприклад, Кіркоров (для когось він теж бог), я б теж засинав...

тю, та нема защо ))))Вообщем то поездка на Зверо удалась!Но уставший, с вещами, не мог отлучится по-мошится... Наслаждался музыкой![]()
Спасибо Саксу и его второй половинке за поездку и экскурс. Огромное спасибо девушке с " тёмно-светло-коричнево-белыми дредами в двух хвостиках в стиле хентай " Hel за место на матрасе на ночь
© 2007—2009 GrindZoneUA