Склад :
Pawel a.k.a. Maslak - vocals, electronics, drum machine, guitars, mixing
Біографія(переводил через переводчик) :
На сольный проект под названием 'Brutal Nekkro пола "была образована 23 мая 2005 года. С самого начала он должен был быть жестоким гребаном шума, и я думаю, это оказалось хорошо. Записано два собственного производства демо-лент на свой показателей (рвота кишки, Gorenekkrophilism), EP И некоторые расщепляет ЦХД в очень низкого качества. В начале 2006 года. BNS изменился стиль некоторых говенный cybergrind. Она была очень простая музыка, без какой-либо идеи. BNS зарегистрировано следующем разбивает ЦХД в беспорядке Shit и Dial S на нюхательный табак.
Вторая часть начинается с идеи записать альбом Полный Lengh. Cyber звук стал лучше. В марте 2006 года совместно BNS демо под названием "Fuck Teen лесбиянок" с некоторыми новыми треками. Далее демо под названием "Sadomasochistic пыток", и он доступен с июля. Полная длина "Necrophliac Удовольствий" был записан с марта 2006 по февраль 2007 года, и он будет освобожден в большой австралийский ярлык - Grindhead Records. BNS сделал несколько интервью и для взрыва Церебральная Зин, на КТР Зина, а также для Неустранимая Подземные Зина.
Дискографія :
You have to thank the author or make a post to see this text.
www.myspace.com/bnsgore
от себя добавлю, что очень люблю этот проект,жаль что он больше не существует

а так я фэн
кто найдет какие то ссылки - добавляйте!)