Friday, May 25th 2012, 4:16am UTC+2
You are not logged in.
трек понаравивсяУ нас на майспейсе, последняя песня в плеере, которая "Untitled", это вторая с этого альбома, заценяйте![]()
www.myspace.com/necrocannibalisticvomitorium
Slavkosya69
Unregistered
МУЗЫКАНТ!!!! как громко ты о себе! потише пожалуйстаА почему о нем во множественном числе??? да и за чей счет этот банкет, не уверен что им кто-то дорогу отлачивает. а за свой счет любой может кататься. конечно да, народу это в радость, а вот для группы убытки. просто не вижу в этом здравого смысла, как музыкант.
Валик, смотри предыдущие посты, на майспейсе все есть.какие то куски песен доступны для прослушивания где то?)
Я ж забыл "музыканты" у нас в стране одни... шо не нравится, шо не все под вашу дудку пляшут?МУЗЫКАНТ!!!! как громко ты о себе! потише пожалуйста
Я, наприклад, дуже часто слухаю Vulvulator, Gaz 66, Foible, Pinful чи Ebanath, можу окремий альбом цілий день гоняти із задоволення. Фанат, бо! З вашого ж мистецтва позитивно відношуся лише до окремих треків. Так що не треба зайвих "ля-ля" про містичні дудки й такого типу прогони. Вам ніхто не забороняє займатися подібною творчісттю, а Ви будь ласка не забороняйте людям мати власну думку що до цього...Валик, смотри предыдущие посты, на майспейсе все есть.какие то куски песен доступны для прослушивания где то?)Я ж забыл "музыканты" у нас в стране одни... шо не нравится, шо не все под вашу дудку пляшут?МУЗЫКАНТ!!!! как громко ты о себе! потише пожалуйста
Еще могу дописать "лидер группы" и "шеф лэйбла", мы тут, если кто не заметил, въебуем шо глухонемые уже девять с половиной лет, и пора бы уже с этим считаться.
ОкЯ, наприклад, дуже часто слухаю Vulvulator, Gaz 66, Foible, Pinful чи Ebanath, можу окремий альбом цілий день гоняти із задоволення. Фанат, бо! З вашого ж мистецтва позитивно відношуся лише до окремих треків. Так що не треба зайвих "ля-ля" про містичні дудки й такого типу прогони. Вам ніхто не забороняє займатися подібною творчісттю, а Ви будь ласка не забороняйте людям мати власну думку що до цього...
мне оно и нафиг не надо кого-то обсирать. Slavkosya69
Unregistered
Если ты считаешь это наездом,то храни тебя Господь!и не надо так реагировать,а то я смотрю ты только хвалебные оды в свой адресс любишь выслушивать.Я тоже имею право высказать свое мнение,и неважно каким оно будет.Насколько я знаю,люди играющие грайнд,не называют себя музыкантамиОкЯ, наприклад, дуже часто слухаю Vulvulator, Gaz 66, Foible, Pinful чи Ebanath, можу окремий альбом цілий день гоняти із задоволення. Фанат, бо! З вашого ж мистецтва позитивно відношуся лише до окремих треків. Так що не треба зайвих "ля-ля" про містичні дудки й такого типу прогони. Вам ніхто не забороняє займатися подібною творчісттю, а Ви будь ласка не забороняйте людям мати власну думку що до цього...![]()
Дружбан твой наехал, я ответил... не я первый началмне оно и нафиг не надо кого-то обсирать.
Так что если я тебя обидел...бывает и хуже
Slavkosya69
Unregistered
да уж...ты меня больше повеселилНасколько я знаю,люди играющие грайнд,не называют себя музыкантамиМузыкантом называют человека играющего на каком либо музыкальном инструменте, а грайнд по твоему на лопатах и молотках играют, да? повеселил
![]()
спасибо за позитив!!!
как говорится: НЕ ТРОЖЬ......ну дальше ты в курсе.
© 2007—2009 GrindZoneUA