Friday, May 25th 2012, 5:28am UTC+2
You are not logged in.
}

Users that thanked:
maksud (Aug 13th 2010, 11:40am)
Я бы не назвал это плюсом, т.к. знаю этого мудака, он уже стольким мозги ебет, шо ну его нах... короче чувак этот по имени Марти тупо тормозит выпуск релизов из-за своих вечных геморроев. Советую поинтересоваться, не вызвался ли он печатать эти винилы у себя в Америке, если он их будет делать, то это очень надолго... мы вот свой сплит с Висцерой уже года три ждем, ему спасибо.Стосовно 7''Ep сплiту з Parricide (Rewolucja Records (France)), до видавництва долучаєтся американський Jerk Off Records.
Ну, мудiл вистачає, то таке...Я бы не назвал это плюсом, т.к. знаю этого мудака, он уже стольким мозги ебет, шо ну его нах... короче чувак этот по имени Марти тупо тормозит выпуск релизов из-за своих вечных геморроев. Советую поинтересоваться, не вызвался ли он печатать эти винилы у себя в Америке, если он их будет делать, то это очень надолго... мы вот свой сплит с Висцерой уже года три ждем, ему спасибо.Стосовно 7''Ep сплiту з Parricide (Rewolucja Records (France)), до видавництва долучаєтся американський Jerk Off Records.
© 2007—2009 GrindZoneUA