Search results
Search results 1-20 of 739.
"Отрыв Перца" представляет... THE ARSON PROJECT (grindcore - Швеция) Добротный шведский грайнд в духе NASUM и ROTTEN SOUND. Участники Obscene Extreme Fest 2007 и 2010. MySpace Скачать THE ARSON PROJECT 2008 "Bllod And Locusts" EP INFEST (grindcore - Франция) Агрессивный грайнд/хардкор с юга Франции. Группа образована в 2003м и выпустила 2 полноформатных альбома. MySpace Скачать INFEST DEATHBITER (thrashcore - Киев) Собрались в начале 2010-го года, было отыграно несколько концертов в Харькове, Хе...
ЕЕЕЕ!!!! 11-го приобрету себе!
Дума это что-то новое, а там live и все такое, что-то на панк не похоже... не люблю я их
А по-моему очень качественный панкрок девяностых
Mishek, я не говорил, что это плохо, но не смотря даже на это мне не понравилось, вот и все
Quoted from "Pizdoss" Quoted from "t6r6u6e" с сингалонгами это как ? так как и у хардкоровцев и трэшеров иногда, сингалонг он и есть сингалонг... что тут еще скажешь не говорю что это плохо, но для грайндкора достаточно оригинально
Да, при прослушивании на майспэйсе показалось, что нравится, но при детальном прослушивании, в первом альбоме жутко не понравился вокал, а второй, такой дезграйнд с сингалонгами, не мое....
Никогда не фанател от финского грайндкора, думаю пересмотреть свое мнение
Биография: Группа из Южной Калифорнии с абсолютно типичным для тех мест панковым саундом — немного Bad Religion, немного NOFX и много и того и другого вместе взятого. Lagwagon — это не только ценный мех, но и вокал Joey, гитара в исполнении Chris и Jesse, a также стучальщик Dave который пришел из Rich Kids On LSD, чтобы сменить подуставшего Derrik. Группа образовалась типичным образом — Joey бренчал в банде Lethal Dose, металлический кроссоверный коллектив а-ля D.R.I. И ребят ждало чисто металл...
Да, давай, интересно будет еще чего-то послушать
Скачал альбомчик послушал, крутая банда, еще бы релизики какие-нибудь найти
Биография: С 1987 года вокалист Jim Lindberg, басист Jason Thirsk, ударник Byron McMackin и гитарист Fletcher Dragge старательно пытались пролезть на панк-роковую стезю. В Калифорнии с этим бывает немного проблем - и уже в 1989 году Pennywise (чье название произошло благодаря одному из героев романа Стивена Кинга «Оно») записывали свои первые песни, из которых был составлен мини-альбом ‘A Word From The Wise’. Спустя год пути Pennywise и Bad Religion пересеклись. Калифорния потихоньку навостряла...
Ничего такие, зыбавные. Инфу про них найти реально сложно
Концерт прошел, что надо, Афония отыграли гораздо мощнее, чем ровно год назад) вот только люди снова таки, не очень-то подрывные, на концерты приходят, просто потусить, некоторые даже внутрь не заходят, наверно присутствие на концертах подымает котировку в анархо-тусовке, почему бы не тусить тогда на БЖ под маму АНАРХИЮ Цоя, тоже ок по-мему!
Привкол, ихний драммер походу в Tenacious D играет))))
Снова Киев посетят ребята из Уфы, всем быть, в прошлом году было круто!!!! Afonia http://www.myspace.com/afonia666 Foible Instinct http://www.myspace.com/foibleinstinct Forever Wasted http://www.myspace.com/foreverwastedband и еще музыкальный сюрприз от бывшего участника Murder и его новой группы Встреча в контакте Last.fm Место проведения концерта: м. Лыбедская, Ледовый стадион (пр. Глушкова, 9) Время: 20:00 Стоимость: 35 грн.
Сплит просто нереально крутой!!!! Одна из лучших работ этого года!!!!!
Мне эта тема больше криптик слоутер напоминает, хотя д.р.и ближе чем СТ были... начало похоже, тем что с баса начинаеться)) а вообще так можно каждый риф разбирать
Quoted from "_foma" Possessed to Skate, ебана. не, не то